Революция для принцесс

Революция для принцесс
Опубликовано: 07 ноября 2013
Просмотров: 1330

Новая коллекция свадебных платьев модного дома Pepe Botella – возможность заглянуть в мечты современных принцесс, где высокие технологии и уверенность в собственных силах прекрасно сочетаются с женственностью и утонченностью.

Более 50 лет прошло с тех пор, как дизайнер из Аликанте Пепе Ботейя открыл магазин свадебных платьев в своем родном городе. Первая коллекция дизайнера была продемонстрирована в 1980 году. С тех пор развитие марки происходило в рамках заданного курса: сочетание инноваций и традиций и неизменное следование принципам работы в сегменте высокой моды.

Пепе Ботейя быстро завоевал симпатии покупательниц. Всю свою энергию и талант он направил на воплощение девичьих грез. Ведь свадебное платье – это не просто предмет гардероба или дань традиции, это ставшая реальностью мечта.

Марка Pepe Botella знает все женские секреты и поощряет женские слабости. Роскошные ткани, интересный крой, смелые решения и традиционные элементы умело сочетаются в моделях каждой из коллекций, представленных на суд зрителя.

С 2000 года за дизайн в компании отвечает дочь основателя Люсия. Она узнала о парче и кружевах раньше, чем научилась ходить. Люсия Ботейя выросла в окружении тюля, тканей, лент, постоянно наблюдая за работой отца и перенимая его опыт. Поклонница шелка и оттенков цвета слоновой кости, она добавила современный взгляд на женщину, не забывая подчеркивать подлинную утонченность и элегантность.

Марка Pepe Botella знает все женские секреты и поощряет женские слабости.

Последняя коллекция Люсии, представленная на суд публики в сентябре 2013 года, получила название «Революция«. Коллекция построена на контрасте прошлого и будущего, противопоставлении черного и белого, сочетании традиционных форм с необычными материалами, например, корсетов с денимом. Революционное столкновение разума и чувств – все это в новой коллекции Pepe Botella для современных принцесс.

Pepe Botella

Pepe Botella

Pepe Botella

Специально для «Все по-русски» о новой коллекции Revolucion рассказывает автор и глава марки Pepe Botella Люсия Ботейя.

– Почему «Революция»?

– Мы всегда привносим в свои коллекции некоторые элементы из прошлого, и в этот раз мы остались верны традиции и использовали корсеты, сшитые из валенсийских тканей, которые можно охарактеризовать как традиционные испанские. Но также мы переосмыслили и добавили в коллекцию элементы, которые женщины носят изо дня в день. Например, попытались скомбинировать коллекцию с джинсами и повседневной одеждой. Таким образом, мы соединили в своих платьях прошлое и будущее.

– Как изменился ваш бренд за эти 50 лет?

– Марка Pepe Botella основана моим отцом. Он тот, кто всегда был на переднем плане и на самом деле до сих пор поддерживает нас, просто сегодня в компании я отвечаю за создание коллекций. Конечно, мы развивались все эти годы, наша продукция превратилась в бренд. Продолжать дело, начатое моим отцом, не снижая планки качества, – вот то главное, чем мы руководствуемся изо дня в день.

– Какие ткани, текстуры и элементы использованы в этой коллекции?

– В этой коллекции представлены кружево, шантильи, перья, тюль, кристаллы Swarovski. Особое внимание мы уделили парче.

– Как бы вы охарактеризовали свою коллекцию?

– В целом, ключевое слово — трансформация. Мы превращаем свадебный гардероб в вечерний, то есть те же белые платья становятся черными для вечеринки и смотрятся умопомрачительно.

– Видите ли вы русских женщин среди поклонниц вашей марки?

– Да, безусловно. На самом деле мы уже присутствуем на российском рынке, и буквально с первого дня к нам приковано большое внимание покупательниц, которые полностью удовлетворены нашим качеством пошива. Российские клиенты – очень требовательные, и то, что наша одежда идеально подходит для них, это вдвойне приятно и значимо для нас.

Автор – Надежда Бахромкина

Полную версию статьи читайте в журнале "Все по-русски" (октябрь – ноябрь 2013)

Читайте также

  • Рецепт рулетиков из слоеного теста со шпинатом.

    Рецепт рулетиков из слоеного теста со шпинатом.

    Наскучили обыденные блюда на столе? Предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить нежнейшие рулетики из слоеного теста со шпинатом. Они готовятся очень просто и быстро и подойдут для любого случая и наверняка всем понравятся.

  • Налог на доходы нерезидентов

    Налог на доходы нерезидентов

    В этой статье ответы на самые часто задаваемые вопросы о данном виде налога

Новый журнал

RUSSIAN INN'47 (3.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить