Перспективное сотрудничество

Перспективное сотрудничество
Опубликовано: 18 ноября 2017
Просмотров: 388

 

Перспективное сотрудничество

А.М. Ерахтина,

персонифицированный тьютор

Российского образовательного центра

 

29 сентября 2017 года на базе колледжа The Lady Elizabeth School состоялось торжественное открытие нового учебного года для учеников Российского общеобразовательного центра*, проживающих в провинции Валенсия.

С приветственным словом к родителям, ученикам и представителям прессы обратилась директор Российского общеобразовательного центра Татьяна Александровна Ерахтина: «Мы с большой гордостью и удовольствием сегодня даем старт уникальному образовательному проекту, впервые в истории российского образования объединившему две системы образования – российскую и европейскую. Сегодняшнее событие – важная веха в истории российского образования: образовательные программы России впервые будут интегрироваться с образовательной программой Британской системы Лауде. Впереди активная совместная двусторонняя деятельность над многими проектами, открывающими широкие перспективы для наших учеников».

Почетный Консул РФ в Валенсийском сообществе Рамон Когост Вайес также подчеркнул актуальность и значимость события: «Уверен, что проект, объединяющий лучшие традиции европейского и российского образования, будет востребован у многих российских семей, проживающих на территории Испании».

Представитель администрации колледжа The Lady Elizabeth School Алистар Кастле тепло приветствовал гостей: «Мы рады распахнуть двери нашего колледжа перед российскими семьями, цель которых – дать детям качественное европейское образование и параллельно получить второй аттестат – российский».

В этот день состоялись официальное оформление документации, прием личных дел учеников и зачисление в образовательный центр по итогам собеседования.

*Российский образовательный центр был создан в 2016 году, имеет государственную аккредитацию Российской Федерации, принимает на своей базе государственные экзамены ЕГЭ и ОГЭ и уже вручил первые российские аттестаты зрелости своим выпускникам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также

  • Тирсо де Молина. Загадки и заслуги

    Тирсо де Молина. Загадки и заслуги

    Одним из ярких представителей Золотого века испанской литературы по праву считается Тирсо де Молина, прославившийся своими драмами, а также созданием вечного образа Дон Жуана.

  • «Золотой» дизайнер и мастер управления иглой

    «Золотой» дизайнер и мастер управления иглой

    Этот блистательный дизайнер начал работу в сфере моды в возрасте 13 лет и уже к середине своей жизни добился всемирного признания. Его платья носили звезды кино и королевская семья Испании.

Новый журнал

RUSSIAN INN'47 (3.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить