ЗАГРУЗКА

Поиск

Вторая Гастрономическая выставка Alicante Gastronómica

05.03.2019

С 22 по 25 февраля в выставочном центре IFA (Institución Ferial Alicantina) прошла выставка Alicante Gastronómica, II ENCUENTRO DEL ESTILO DE VIDA MEDITERRÁNEO (Гастрономический Аликанте, вторая встреча средиземноморского стиля жизни). Широкий выбор участников представил публике и профессионалам отрасли различные гастрономические особенности и изыски (такие, как перикана, например) Провинции Аликанте, качественные бренды, местные продукты и другие экологические и ремесленные товары, а также типичные вина и напитки, оборудование и услуги. Сыры, морепродукты, колбасные изделия, десерты, консервы, овощи и фрукты... Чего там только не было! Почти с каждого города Провинции был представлен отдельно свой стенд... 

image1 (1).jpeg

Выставка, как и в прошлый раз, прошла при поддержки поваров, обладателей мишленовских звезд. В рамках выставки прошло огромное количество мастер-классов, конференций и кулинарных шоу от известных поваров, конкурсов, дегустаций спиртных напитков и различных блюд и продуктов, а также их продажа.

image6.jpeg

Среди запоминающегося в этот раз: приготовление гигантской паэльи на 2500 человек, которую раздавали всем желающим бесплатно у входа в здание выставочного центра. Открыть такое событие специально приехал мэр города Эльче в сопровождении победительниц конкурса красоты «Дама Эльче». 

В специальном внутреннем дворике к обеду были выставлены голландские установки для барбекю, на которых жарили не только мясо и овощи, но даже приготовили паэлью. 

image2 (1).jpeg

За четыре дня выставку посетило 58 000 человек, что в три раза превысило показатели прошлого года. Инициативе по организации выставки Провинция Аликанте обязана Провинциальному совету (Diputación de Alicante), Торговой Палате Аликанте, Правительству Валенсийского Сообщества (Generalitat Valenciana) и, конечно же, самому выставочному центру IFA. Все они дали нам возможность оценить широту и богатство аликантийского региона, с его местными продуктами, происходящими как из моря, так и из гор.

Вам также может понравится

Ахобланко
Королевская лошадь
В гостях у бабушки
Velázquez

Подпишись на рассылку

Ежемесячная подборка лучших новостей

Популярное

join Russian INN

Ostrarium Bar

Для тех, кто любит устрицы💙 ⠀ Это не просто полезный деликатес с большим количеством белка в составе...

Яндекс.Метрика